Из дневника Соледад... 7

Рина Феликс
Из дневника Соледад... (7)

Нежность... не покидай меня...



Нежность... не покидай меня...
Сердце... истерзанное сомнениями...
не умолкай...
Скрипка...
Играй для меня свою вечную мелодию...
Мелодию любви и надежды...
Я ещё в пути... я ещё иду...
Память...
Оставь реальные и выдуманные образы...
Образы,
ставшие друзьями на трудной дороге...



РИНА ФЕЛИКС



Ternura... no me dejes...

Ternura... no me dejes...
Corazon... histerico por la duda...
no hables...
Violin...
Toca tu melodia eterna para mi...
Una melodia de amor y esperanza...
Estoy en camino... ya voy...
Memoria...
Deja imagenes reales e inventadas...
Maneras,
se han convertido en amigos en un camino dificil...
(Del diario Soledad...)