Я улыбки твои собирал

Стихун
Я улыбки твои собирал.

Куплет 1:


Промозглым туманом грусть в сердце вошла,
Куплет прозвучал и мне душу зажгло.
Мелодию песни нам гром прокричал,
дождь зябкой капелью забрызгал стекло

Вот лунная тень погладила дождь
Ему стало в небе как - будто теплей.
Невидимой силой сумрачный вождь
Смочил всё вокруг из лейки своей.


Припев:


В эту тёмную ночь ветер звёзды сдувал
И попались они хмари сотканой в сеть
Я улыбки мечты собирал
чтобы ночью, как фильм смотреть
Я улыбки с губ  собирал, чтобы ночю как фильм смотреть


К. 2


зачем разбирать все листы этих глав
И нам не найти  в  той истории суть,
А ветер с любовью умчал не позвав
Оставив нам только студёную жуть

Всё бросили мы не глядя назад,
А там лишь мираж и кометная пыль..
Ещё мы пытались до солнца достать
Почти недоступную звёздную быль...


Припев:


К. 3


А голые ветки под стужей стоят,
Весна их прошу янтарём обогрей.
ищу в мироздании только тебя,
Но ночь за окном с колыбелью теней

Пройдёт темнота рассвет будет вновь,,
Затихнут ветра на душе у двоих.
На розовых крыльях вернётся любовь
Улыбки продолжат наш песенный стих.


Припев:


В эту лунную ночь ветер звёзды сдувал,
И попались они хмари сотканной в сеть.
Я улыбки мечты собирал,
Чтобы ночью как фильм смотреть.
Я улыбки с губ собирал,
Чтобы ночью как фильм смотреть.