С Днем Рождения! Ж. Н. Анатольевичу! 20. 01. 2020

Солдатова Наталья
С Днем Рождения добрый мой друг!
Пусть любовь окружает вокруг!
Пусть невзгоды уйдут без следа!
Оставайся счастливым всегда!

Поздравляю тебя от души!
Жизнь люби никогда не спеши!
Каждый миг проведенный с женой,
Сохраняй, как душевный покой.

Не позволь мыслям злым приходить,
Только муза способна творить,
Чистый разум позволит летать,
И идеи свои воплощать!

20.01.2020
11:11