Шутка!

Наталия Костевская
Пошли мы в магазин, купили шоколад,
И всё теперь пошло на лад.
Могу писать стихи и прозу,
Ответить вам на все вопросы…
Что это чудо!? Может быть!
Теперь могу я всё сложить:
Строка к строке и… вышла шутка!
Ещё немного – прибаутка.
Пусть вам поможет тоже шоколад,
И этому я буду очень рад…