Тихий вечер и россыпью звёзды

Людмила Иванова 17
Тихий вечер и россыпью звёзды
Ярко светят нам  с тёмных небес.
И шумят над крылечком берёзки
Вспоминаю то время чудес…

Когда ясное  , летнее солнце
Согревало своим их лучом
Ветви тихо стучали в оконце,
Всё играя с дружком ветерком.

Были  травы росою примяты
А сверкали  они  что  алмаз.
И стояли вокруг  ароматы….
Искры счастья  летели  из глаз

Тихий вечер и россыпью звёзды,
Словно  кадры немого  кино.
Навевали  волшебные грёзы,
Как  пьянящее хмелем вино.
январь 2020г