Счастья Плач

Влад Сосновиков
Каждый день и дождь и слякоть
Каждый день туман и грязь
Уже не хочется и плакать
Всё опостылело умчась

О Боги! Как же вы жестоки!
Не уж и впрямь весь Век один?
С огнём в груди, но очень одинокий
Любимый всеми,
но не кем-нибудь одним

Когда же сам любовь я встречу?
Когда ж взлечу в порыве чувств?
Кому отдам свой первый вечер?
За кем пылающий умчусь?

О сколько б я за Это одтал!
Про то известно никому
Шекспир Джульетту вновь бы создал!
Воспел б Корузо вновь Джнуну

Но знаю - близок этот вечер
Когда сбываются все сны
Когда умчусь к любви навстречу
Навстречу с праздником весны

И пусть туман и дождь и слякоть
И пусть мороз, пурга иль грязь
И пусть приходится поплакать
То плач не горя - Счастья Плач!!!