Оксенгорну Леониду, к восьмидесятилетию

Геннадий Сивак
Дорогому  Оксенгорну Леониду, к  восьмидесятилетию со дня рождения.

Доброю, прекрасною улыбкой,
Ласково,  всегда встречаешь нас,
В январе родился под снежинкой,
Только жаль, что видимся подчас...

Хоть и  годы  быстро пролетают,
Дел осталось много за спиной,
Знаем, тебя люди уважают,
А для нас  ты просто дорогой.

Наш  родной,  и  всем добра желаешь,
Сердце золотое у тебя,
За своих всегда переживаешь,
А вокруг   и рядышком  друзья.

На Святой  Земле и Украине,
Ты  минуту Славы получал,
Помнят  доброту твою поныне,
Где б дружище ситный не бывал...

В этот день,  желаем   только счастья
И  здоровья до ста двадцати!
Мира и успехов  в одночасье,
Да чтобы   сбывались все   мечты.

20  января 2020 года.
Автор  Геннадий  Сивак.