Обращение к своей Душе

Наталия Обухова
Прости. Люблю. Благодарю.
Заветные три слова
Как много могут изменить
И к жизни новой возродить
Себя и всех других и снова
Вернется радость и покой.
И как ни трудно нам порой,
Волшебные три слова -
От сердца ключ. Хоопонопоно.
20.01.2020.