Стихи про чистку зубов-23

Григорий Флейшер
Нужно зубы чистить утром,
Нужно чистить перед сном,
Чтобы злобные микробы
Не построили в них дом!
Чтобы зубы не болели
И блестели как мои,
Щеткой чисти,
Встав с постели
Каждый зуб минуты две-три!
Чтобы зубки не болели,
Как снежинки чтоб белели,
Чистить вкусной пастой
Надо зубки часто!