Сказочка...

Светлана Сотиякова Гладышева
Ой девчонки, ой беда!
В лес я странный забрела...
Вижу, вроде огонёк.
Пригляделась , нет, пенёк.
Почему огонь горит???
Леший курит и манИт...
А такая бородёнка,
Как у дохлого козлёнка.
И плешивина меж Ухов
Дальше ты меня послУхай...
А живет он меж болот,
Он болота стережёт...
Есть речушка там опасна.
Стережёт он не напрасно...
Там с утра до самой ночи,
Девки в речки той хохочут...
Леший ловит их бока,
Ловко пляшет гопака.
И пока в ночи курил,
ОткрылсЯ другой мне мир..
Вижу дева, что за дива...
До чего она красива.
Губы ,брови ,попа ,грудь...
Силикона бы.. чуть -чуть .
Но видать переборщила ,
Видно ведьма подшутила.
Если б только ни ку-ку.
Не признала б я Ягу....
Бабка вышла просто класс
Видно лес тот не для нас.
Я вещички собрала
И быстрёхонько ушла....