Любовь твоя

Фарбуза Агадуллина
Любовь твоя,как небеса,бесконечна,
Она нежна,прекрасна и так чудесна,
Как,свет звезды яркой,она безупречна,
Я знаю,любовь твоя,она-неизменна.

Любовь твоя невинна и совершенна,
Она- источник моего вдохновения,
Благословленная небесами,она блаженна,
Она- моя надежда,мечты и вера моя.

Закрыв глаза замру, как изваяние,
Чувствуя любовь твою на расстоянии,
Слышу голос твой и ласку,души сияние,
И вдох твой,и выдох твоего дыханья.
01.2020г.