Сонный Смех- Drowsy Laughter

Владимир Кутузов-Урганчи
Башня старого собора,
Колокольни ржавый шип,-
На него,как нА кол,
             скоро
Твой посажен будет
             шпик.

Как на кнопку в первом
             классе,
Как на колкого ежа.
Не выёживайся,кластер,
     окаянная душа.

=
В.К.-У.
=