Всё расстает

Фарид Валеев
Всё растает мечты и удачи,
Всё уйдёт и любовь и добро,
Да всё так, а хотелось иначе,
Ну и что всё пройдёт и прошло,
А время нам давно уже не друг,
Осталось точно меньше, чем прожито,
Да раньше всё могло быть вдруг,
Сейчас уже число где-то прибито?
Неведомое завтра, усталое вчера,
Как это будет, хорошо, не знаем,
Есть кто, не доживёт и до утра,
А дни нет-нет мы все уже считаем.