Песня про Ветку. 58

Леонид Андреев-Селижаров
58. Как Отзвук Детства

Уснули звёзды
На колосьях
И песня гаснет
На ветру.

Всё это -
Счастья отголосок
Как отзвук
Детства по утру.

И даже тихие
Печали,
Как эти
Ласковые сны -

Какой-то
Радости начало
И продолженье
Тишины.