Я тебя не отдам, не предам

Леонид Недорезов
Я тебя ни кому не отдам!
Ты как воздух нужна мне родная.
Я тебя никогда не предам.
Ты открой поскорей двери рая.
Километры не считаных дней.
Пробивал по судьбе буреломы.
Так прекрасно , что есть где то ты.
Хоть и мало с тобой мы знакомы!!!