Эта страшная в жизни зима

Екатерина Мухарская
Столько лет тоски и холода-
Это страшная в жизни зима...
Кто не ведал душевного голода,
Не понять вам меня никогда!

В глуши одиночества и черствых лет
Утонули мои желания.
От судьбы я слышала только:"Нет!"
Не оправдались мои ожидания.

Свою печаль я сжигаю до тла.
Все палит и палит огонь негодования.
Грядущей жизни пройдут года
Но мне не забыть прозябания...

Что-то хочется в душе прибраться,
Словно стекла оконные отмыть.
Заблестеть,засверкать ,постараться
По весеннему радостной быть!

Стряхнуть тоски комочки с рук,
Под душем новых чувств подняться.
И смыть с души следы кровавых мук.
Да с новым счастьем повстречаться!!!