***

Юлия Торсунова
Я знаю, горе не бывает вечным,
Еще открыть сумею счастью дверь.
Не сломят меня бури и потери.
Не сдамся,я же сильная,поверь.
И жизнь моя какой мечтаю будет,
Для этого все силы приложу.
Я не одна, ведь у меня есть люди,
Которыми я очень дорожу.