Я жду

Лека Элле
Lekaelle13
Я жду нашей встречи почти уже год,
Живу я без нервов и без тревог,
Я вышла из кучи подводных болот,
Живу я без грустных теперь уже нот.
Я жду нашей встречи,
И ты ждешь, я знаю,
Но поводы разные для встреч уж увы!
Тебе, чтобы вспомнить ту, что безумно любила, спросить:
«как дела?» «как живешь без меня?»
А мне наша встреча нужнее, не спорю,
Но лишь для того, чтобы не оглянуться
и молча с улыбкою мимо пройти,
Ведь знаю,что к прошлому мне не вернуться,
Тут смело расходятся наши пути.


A/Z