Мое молчание - ответ...

Галина Головлева
Мое молчание – ответ
На недосказанное Вами.
Напрасный труд – играть словами:
Плодов не дарит пустоцвет,

В душе не оставляет след
Неразгоревшееся пламя -
Тому, что было между нами,
Определенья лучше нет.

Прошла пора обид, сомнений,
Осталось только сожаленье
О сне, что явью стать не смог.

Не сбывшееся в жизни этой,
На миг блеснув опавшим светом,
Как дым, истаяло у ног.