Дышу тобой

Михаил Курило
Дышу тобой — и ты об этом знаешь,—
Тобою создан и тобой раним.
Мои стихи потом перечитаешь,
Где я горю желанием одним —
Дышать тобой... И ты об этом знаешь!
Опять не вместе встретим мы рассвет.
Но ты во мне, лианой прорастаешь,
Снежинкой на щеке горячей таешь...
Мне не забыть тебя, родная... Нет!

Пройдёт еще немало лет,
Сместятся плиты и акценты отношений,
Но не забыть мне априори свет
Твоих поступков и твоих решений...
Останется во мне прикосновений след,
И губ твоих на теле отпечаток...
А это значит — я еще живой!—
Твоя игрушка плюшевая, мячик...
Навеки — с позволения — я твой!