Краткость и простор

Александр Жданов -Добромыслов
Люблю стихи за краткость и простор вокруг! Быть бы желанью…
- Простор для мыслей, грусти, смеха, за возможность их пропеть,
Читая стих, один и тот же, каждый раз всё новой гранью
Сверкает новый смысл его и это слово "охренеть"…