В нашем сердце играют секунды, ,,

Михаил Бауров
Или ты меня удержала
Или я остался с тобой.
Мы решили довериться
Тайне,
Созерцая любовь с Душой.

Наше утро встречает
Мгновение,
И мы снова куда то идём,
Доверяя вечному времени,
И желанию быть только
Вдвоём.

В нашем сердце играют
Секунды,
И минуты идут вновь
Вперёд
Я почувствовал только что
Чудо,
Когда обнял тебя Душой.