Стихи про стоматолога-38

Григорий Флейшер
Бывает, ты к стоматологу придёшь,
Там хамство и агрессия!
Как был больным, так и уйдёшь,
Вот это лишь профессия.
Но и бывает стоматолог другой.
Чтоб облегчить страдание,
Порою жертвует собой
Вот это вот - Призвание!