Ашаны

Татьяна Киваева
Говоришь сам себе:
Ведь два года только,
Ну а помнишь нашу квартирку, милый?
Мы любили друг друга что есть силы
И тебя мне всегда было мало,
И тебе меня было - сначала.
А теперь - метро, работа и люди,
И надежды, которые уже почти тают.
Я не знаю, если ли в Москве такие
Кто не только верит, но и мечтает?
Я не знаю, встретим мы нашу удачу
Или будем всю жизнь пахать на «Ашаны»,
Это сложно опять начинать сначала
А порой, чтоб закончить - всей жизни мало.