желанье страсти как напасть

Носильщик
желанье страсти как напасть -
когда ты в нору лезешь зверем -
то сразу чуешь Его власть -
любовь близка любым потерям!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "желанье страсти"