Сломалась

Олеся Армаш
Во мне сломалось что-то, сильно, больно,
Починке уже вряд ли подлежит.
Но на душе вдруг стало так спокойно,
И воспаленный разум не блажит.

Сломалось там, где трещина была давно,
Будто деталь ненужная отпала.
А сердцу стало сразу вдруг легко,
Как будто металическая занавесь упала.

И задышалось так легко, свободно,
Вдыхаю полной грудью тишину.
Всё! Отпустило. Не тревожь, довольно!
Я заново всю свою жизнь начну!

20.01.2020