Казнь

Константин Турецкий 2
Достичь смогли о чем мечтали,
Но жизнь не стоила тех свеч
Я чувствовал усмешку стали
Над головой был поднят меч.

Он, как палач или судья
В мгновенье ока все решит
Стерпеть без крика и нытья
Он жизнь мою здесь завершит.

Вот с хрустом опустился меч
Успел услышать стук глухой
То голова слетела с плеч
И жест прощания рукой.