Ветераны

Александр Никулин 6
Прожили мы жизнь в боях и сраженьях 
Знали мы точно: потом отдохнем.
Теперь вспоминая о днях тех весенних,
Порою с грустинкой нет-нет да вздохнем.

Нашу страну спасли, как положено,
Были и Брест, Подмосковье, Берлин.
Только душа немного встревожена-
Как будто с врагом один на один.

Наши колоны редеют от смерти
Словно идем сквозь свинцовый заслон
Только хотим одного вы поверьте
Чтоб не было больше новых колонн.

Наши медали, как звон колокольный
Бьют вровень с сердцем на нашей груди
И не смотря на наш возраст преклонный
Мы ещё путь свой продолжим идти.