***

Павел Гест
Касание твоих рук
Много мук
Приносит сердечной мышце.
Слышится
Стук
Лошадиных копыт -
Бусинами
Скачет в стороны
Пульса
Разорванная
Нить.
"Так поражает молния,
Так поражает
Финский нож!"
Стою.
Как вкопанный.
Влюбленный.
На дурака похож.