Пойду, обозначусь в экране онлайн..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ох, тучи, - настырное мрачное племя,
Опять нам подпортили сверху дизайн !
По милости Их настроенье "не в теме",
Пойду, "обозначусь" в экране онлайн !

Я знаю, я знаю - за стеночкой тонкой
Сейчас загорится зелёный глазок!
Моментик.., подключим в мир счастья колонки, -
А мир-то не так уж сказать, чтоб жесток !

Минутку терпенья, - и рядом Улыбка,
И радость в глазах, что так спать не дают,
И в сердце запела тонюсенько скрипка...
Да ну их, дожди, пусть теперь себе льют !

20.01.2020г