Перед соблазном

Вячеслав Георгиевский
Ну что, Шахерезада? Снова ночь!
Бесцеремонно опускается на землю,
Где ты продолжишь сказку, как войдешь,
В покой Султана, у него в гареме.

Ты выберешь проверенный сто раз,
Свой дивный способ и повествование,
Прервешь, когда наступит снова час,
На ложе за прозрачным будуаром.

Вас поглотит собой настигнув - ваша, страсть!
Из сказки той, о чем повествовала,
И будешь также в ней изнемогать,
Как героиня сказки той, что ты избрала.

И Шахрияр не сможет устоять,
Перед соблазном сладких искушений,
В которые его заманишь ты,
Очаровав, околдовав прекрасным телом.