Почти коррида...

Рина Феликс
Почти коррида...



Под испанским тоскующим небом...
скрыта кружевом... и бахромой...
Поздним вечером бег по Мадриду -
непростая дорога домой...

Что искала? Чего испугалась?
Так хотела иного вкусить,
что без устали ты улыбалась тем,
с кем вовсе не стоит шутить...

Легкомысленно тонкую ногу
показала... Смотри и дивись...
А потом... вдруг... ему отказала...
Отпусти... сумасшедший... уймись...

Поздно... Кровь у мужчин не водица...
И бежишь - дай тебе убежать!
Ты в Мадриде. Ты вольная птица...
Но... Не нужно быков раздражать!



РИНА ФЕЛИКС