Зимою пронизана вся я насквозь...

Светлана Веркина
Я вместе с Зимой этой странной брожу,
Дождями её умываюсь
И в ритм, ею заданный, сложный вхожу,
От дел своих не отвлекаясь.

Мне надо понять её новый урок,
Прочувствовать каждою клеткой
И опыт свой личный вложить между строк,
Зиме, став приятной соседкой.


Зимою пронизана вся я насквозь,
Мне с ней подружиться пришлось!


                20 января 2020 года.

Фото из инета: