Её увидел я случайно.!

Александр Широких
Десятый день мне нет покоя.
Душа,  как пёс больной скулит
Слезу свою от вас я скрою,
Мне плакать гордость не велит.

                          ***
Её увидел я случайно
И взгляд свой отвести не смог.
С тех пор храню я эту тайну
В душе закрытой на замок.

Она,  как жемчуг - безупречна.
Одета скромно,  но со вкусом.
Я подошёл бы к ней, конечно,
Но тут подумалось о грустном.

Она сидела рядом с мужем.
А я с женой пришёл сегодня.
У нас был очень поздний ужин,
У них, похоже,  только полдник.

  10.01 - 20.01.20г. СПб