Жиряк. Алфавит детский. Буква Ж

Микола Стихоплет 2
ЖИРЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж».

Зайка бегает легко,
По отвесным стенам горным,
Может лазить высоко,
Сей ЖИРЯК весьма проворный.

Ведь на лапках у него
Есть крепчайшие  присоски,
Это просто волшебство –
Помогает лазить просто.

Вот такой жиряк-зайчишка –
Быстроногий шалунишка…

Микола-стихоплёт 2020