***

Виталий Никуляк
Если всё принимать с благодарностью,
То вся жизнь превратится в рай.
Наши души для вечной радости,
Ею дни свои наполняй.

Познаётся спасение верою;
Наша Родина - в небесах!
Быть довольным - искусство вечное,
Дар свободы в земных цепях.

Виталий Никуляк.