Со мною опять...

Александра Денисенко
Со мною опять до утра
слёзы летящие в небо,
они,как святая вода
омоют душу с рассветом.

Но только не скоро восход,
за окнами тьма,как чернила,
а сердце надеется,ждёт,
того,кого в жизни любила.

В окно постучалась луна,
лежит тишина,как граница,
привыкла уже я одна,
но все же ночами не спится...