Благодатная зима

Георгий Мединцев
            Бл.№32/56
Сколько снега! Сколько света!
Ветер тучки разогнал.
Сколько голубого света!
Знать, в природе вновь аврал.

И сияет ярко небо.
И блестит в снегах земля.
Нынче будет много хлеба.
Благоденствуют поля.

11 января 1999 год      Ессентуки