Живет он, просто человек

Лана Зарецкая
Живет он, просто человек,
Песчинка в море мирозданья,
Довольно краток  его век,
Не долго с богом ждать свиданья...
Быть может не оставит след
Он в музыке, в науке, в книгах,
И через много, много лет,
Не будет он среди великих,
Но если он, живя сейчас,
Согреть любовью может души,
То целым миром стать для нас
Ему легко, он очень нужен...