Далёк от запаха родного

Тимур Кайсин
Напишу свой стих,
Ты живи родная,
Береги родных..
Я стараюсь для тебя!
Но пишу я о других..
Ты видишь во мне не такого
От того и грустно на душе.
Жить на этом свете, замечая,
Что далёк от запаха родного.