Рапсодия любви

Владимир Коржик 2
Грустная рапсодия любви –
Губы тихо шепчут: «Не зови...
И не припаду к твоим устам...
Пусть теряет след «Шерше-ля-фам».

Талисман израненной души –
Сердце подсказало: «Не спеши,
Не спеши – так просто потерять
Божью – неземную благодать».

И цыганка будет ворожить:
«Горькою истомой не прожить.
Карты говорят, мой золотой,
Береги любовь, её покой».

Тонкая, невидимая нить
Нам дана, её боготворить
Помоги, Господь, и сохрани,
Нежную гармонию верни.

Воскреси звучание струны,
Дивное сияние луны,
Чистое дыхание реки,
Лёгкое касание руки.

Талисман израненной души –
Сердце подсказало: «Не спеши,
Не спеши – так просто потерять
Божью – неземную благодать».