С Тобой не стало пустоты!

Муштакова Татьяна
Н будет встречи - ну, и ладно!
Мне здесь с Тобою не прохладно:
Живу, как будто есть Мужчина,
Кто дОрог! мне необходимый.

С Тобой не стало пустоты!
Заполнил Всё; повсюду - Ты!
Спокойно сердцу и Душе.
С Тобою хорошо вообще!