Есть истина простая... синтайси

Римма Дроздова
  Нужны всем нежность,
  Забота и участье.
  Как жить без них нам?
  Есть истина простая:
  Отдать сначала надо,
  Другого осчастливить -
  И будешь сам ты счастлив,
  И окружён заботой,
  И нежностью обласкан.
  Да,истина простая -
  Не всем она доступна.
  Порою ждём награды,
  Не приложив усилий.
  Не экономь на чувствах,
  Отдашь - богаче станешь.