Ей всё не так...

Эдуард Бадов
Люблю, когда ты нежная,
когда моя безбрежно ты,
как лунный свет,
когда из речки свежая,
выходишь белоснежная
в рассвет, в рассвет.

Припев:
Играю на гитаре ей,
но нелегко мне, нелегко.
Ведь в золоте ее кудрей
пропасть легко.

Люблю тебя любую я.
Когда тобой любуюсь я,
душа полна.
Когда себя балуем мы,
пьянея, поцелуями,
несет волна.

Припев тот же

Люблю твои красивые
в толпе ресничек, синие
глаза, глаза,
как в небе над Россиею
над милыми осинами
гроза, гроза...

Припев тот же