С пожеланием Саше

Василий Кириллов 2
Добавив годы серебра…
И сделав мудростью богаче!
Весомей стали все слова!
Но,  а  дела, тем паче!

Мир отодвинув суеты,
В день завтра мчит дорога!
Душе,  добавив доброты…
Уверенность  от Бога!

Тепло семьи согреет сердце!
Прогонит счастье, прочь печали…
Подарит память, фрагмент  детства!
Но смотрит опыт, дерзко в дали!

 Где есть дела, и есть заботы…
И  рядом верный коллектив,
Пусть на здоровье даст Бог квоты,
А от достатка позитив!..

Живи лет сто, Ты друг наш Саша!
Во всех делах, надежда наша!
                20.01.2020 год