Выше облаков

Наталия Пискун
Душою  выше облаков взлетаю,
Картину чудную я сверху наблюдаю.
Просторы  духа,облака сознания,
Даны нам свыше, волей Мироздания.
Лишь в нашей власти всё принять , и верить,
Что только лучшее стучится в наши двери.
Открой и помни, то всегда с тобою,
Что носишь  в сердце с  лёгкою душою.
Что света луч всегда  сквозь тьму пробьётся,
Прекрасной музыкой - любовью отзовётся.
Лишь всё приняв и отпустив плохое,
Останешься наедине  с собою.
Когда поймёшь, что ты дитя Вселенной,
Познаешь счастье. Верю,непременно...