Плач Нанайки

Нанайка Лиро
Я жила спокойно-тихо
Никогда не знала лиха
Вдруг пришла любовь-зараза
И испортила все разом!

Вот, как то так идут дела,
Меня душонка подвела.
Я то думала стальная,
Оказалось, не такая))

Теперь все ночи я не сплю,
Сама с собою говорю,
Сама себя я утешаю,
А ему я все прощаю!))

...........

Вот, как жить, скажите люди,
Что теперь со мною будет??