Пустые слова, точно листья летят...

Светлана Веркина
Пустые слова, точно листья летят,
Они безполезны, не радуют взгляд,
В них жизнь не наполнилась смыслом и тайной,
Поэтому участь их будет печальной!

Как грустно смотреть на подобный полёт,
Который их след на Планете сотрёт:
Пустые слова, как гнилые страницы,
На них не зажгутся Живые Зарницы!


                20 января 2020 года.

Фото из инета: