Не зря...

Вячеслав Буздуганов
Я шел и шел,заря играя встречала нежно горизонт
Искрился снег,тропа лесная,мой путь ещё не завершен!

С тобой хотел идти я в дали,
Рассвет встречать ,в закат уйти, мы ведь друг другу обещали,любить и этот путь пройти!

Кружится снег над горизонтом,закат равняется с землёй,тропа петляет и уводит по лабиринтам нас с тобой!

Луна взошла, степные дали
Светились хладной синевой,зачем с тобой в любовь играли! Зачем встречалися с тобой!

Настала ночь и звезды в небе,позакрывало пеленой
Я в темноте ходил плутая
Хотел найти я путь домой

Опять рассвет в снегах играет,искрится,небо золотит! Пусть в сердце лёд твоём растет улыбкой нежной озарит!

Ну вот часы пробили полдень и  солнца луч нас осветил
Теплом наполнил наши души,любви мгновенье подарил!!!

Мы в высь взлетали ,обжигались,в блаженстве,нежности паря
Ласкали тело,душу , сердце
И верили что все не зря!!!

Не зря закат с луной встречались,не зря искали мы себя! Теперь остаток жизни нашей пройдем с тобою мы любя!