Скучаю по тебе...

Владимир Ступкин
Скучаю сильно по тебе,
Ты чувствуешь... и я, об этом, знаю.
Но не признаешься ты мне,
Я без тебя - сильней страдаю.

И сны мне снятся каждый день,
В них рядом мы, как будто в сказке.
Весна... цветёт уже сирень,
Сердечко просит нежность, ласки...

Вдвоём гуляем у воды,
Крик чаек, слышен шум прибоя,
В восторге мы от красоты,
Неповторимая сегодня!

Душа наполнена весной,
Улыбки - наше подтвержденье,
Сердечки бьются в унисон,
Такое, вот, во сне видение...

Скучаю сильно по тебе,
Нет, не во сне, поверь, реально.
Услышь, приди сейчас ко мне,
Жду с нетерпением, буквально.